skip to Main Content

Le Burger Gourmet de Volaille

Burger De Volaille
[recipe] [recipe-ingredients title= »Ingrédients | Pour 4 personnes« ]

4 escalopes de dinde coupées au couteau panées

4 pains spéciaux Burger

Huile de tournesol

Jaune d’œuf

Moutarde à l’ancienne

Mélange 3 algues déshydratées

4 tranches de tomates

Oignons émincés

4 tranches de Cheddar authentique

Salade verte

Patates douce

[/recipe-ingredients] [recipe-directions]

Monter la sauce à burger en mayonnaise, en mélangeant le jaune d’œuf avec l’huile petit à petit, puis ajouter la moutarde. Faire revenir dans de l’huile d’olive l’escalope de dinde panée.

Sur la base de pain burger, mettre la sauce burger, une tranche de tomate, de l’oignon émincé, l’escalope panée, puis la tranche de cheddar, terminer par la feuille de salade et une dernière couche de sauce avant de fermer le hamburger. Les passerquelques minutes au four afin de faire fondre lefromage.

A déguster avec des frites de patates douces maison, cuites au four.

[/recipe-directions] [/recipe]
Back To Top